Wir freuen uns für Sie zu kochen - und dies seit über 25 Jahren




Tagesmenü's
vom Freitag 21.03.2025
Montag Dienstag Ruhetag
Ferien vom Montag 24.03 geöffnet 11. April
Tages-Suppe | Bouillon mit Eierfäden |
Menu 1 | 18.50 | |
Tagessuppe Kalbsvoressen mit neuen Bratkartoffel |
Menu 2 | 28.50 | |
Tagessuppe Eglifilet gebacken Sauce Tartar Kartoffel kleines Gemüse Gemischter Salat |
Menü 3 mit Dessert | 39.50 | |
Suppe Gemischter Salat Wienerschnitzel Pommesfrites Gemüsebouquet |
Tages-Dessert | 8.50 | |
Côupe Caramel |
Weitere Tages-Speisen ....
Gemüseteller mit Spiegelei | 19.50 | |
1 Forelle blau od. gebraten ab zerlassener Butter mit Kartoffeln | 30.50 | |
Schweins-Schnitzel paniert mit Pommefrites | 18.50 | |
Schweins-Cordonbleu mit Pommesfrites | 24.50 | |
Sommerteller Schweinssteak mit Pommesfritesund versch. Salaten garniert | 24.50 | |
Salatteller Fisch-Knusperli (Eglifilet mit Sauce Tartar) | 26.50 |
Für unsere kleinen Gäste: | ||
Bambi: 1 Schnitzel paniert mit Pommesfrites | 12.50 | |
Micky: Chicken Nuggets mit Pommesfrites | 12.50 | |
Delfin: Fischknusperli mit Pommesfrites | 15.50 |